Se resiente Canales en juego amistoso

Publicación:07-01-2024
++--

Monterrey venció 2-1 al Mazatlán

Rayados remontó y venció 2-1 al Mazatlán en Sinaloa para llevarse la Copa del Pacífico en un partido amistoso, pero perdieron por lesión a Sergio Canales, del que ahora se desconoce el tiempo que estará fuera de las canchas.

Ya en lo que respecta a la primera mitad, los Rayados pagaron la lesión de Sergio Canales, quien sintió un dolor en la pierna izquierda y tuvo que salir del compromiso al 30´ de acción.

Mientras tanto, los mazatlecos se adelantaron en la segunda mitad luego de un primer tiempo en el que no hubo goles cuando Andrés Montaño al 50´ de acción entró al área chica en una jugada individual y eludió el achique del portero Esteban Andrada para marcar el 1-0.

Sin embargo, la escuadra del Monterrey igualó todo en el compromiso cuando Sebastián Vegas puso el empate al 54´ de acción, logrando esto en un tiro de esquina y en un soberbio remate de cabeza para el 1-1.

Posteriormente a ello, Rayados remontó el juego al 74´ de acción cuando César Bustos asistió en el área chica a Germán Berterame, quien anticipó la marca y anotó el 2-1.

Con la ventaja, los Rayados defendieron bien y se llevaron el triunfo, cerrando así con sus cuatro duelos de pretemporada, en donde ganaron dos y empataron en los restantes.

Ahora los Rayados volverán a la actividad cuando el próximo sábado enfrenten en el estadio BBVA de Guadalupe y en la fecha uno del campeonato mexicano al conjunto del Puebla.