Se repone Del Toro

Publicación:04-09-2024
++--

Queda el ciclista mexicano sexto en la etapa 16 de la Vuelta a España

El ciclista mexicano Isaac del Toro, del equipo UAE, finalizó sexto en la etapa 16 de la Vuelta a España y con ello se ubica en el lugar número 45 de la clasificación general de este prestigioso evento de ciclismo

Isaac compitió en la etapa 16 que constó en una prueba de 181.3 kilómetros entre las localidades de Luanco y Lagos de Covadonga, donde quedó a un minuto y 29 segundos del ganador que fue Marc Soler.

De hecho, esta etapa 16 fue la mejor para Isaac en esta competitiva Vuelta a España que aún no termina.

Pese a que Soler ganó la etapa 16, el que sigue de líder en la clasificación general de este certamen es Ben O´Connor, quien tiene una ventaja de cinco segundos sobre Primoz Roglic de Red Bull.

Ahora lo que viene para Isaac del Toro será la etapa 17 de la Vuelta a España que sucederá este miércoles con una prueba de 141.6 kilómetros entre las localidades de Monumento Juan de Castillo, Arnuero y Santander.