Se queda Italia con tercer puesto en Nations League

Publicación:10-10-2021
++--

Luego de caer con España en semifinales, la actual campeona de la Eurocopa recuperó algo de honor tras superar a Bélgica.

La Selección Nacional de Italia venció 2-1 a Bélgica y se quedó con el tercer puesto de la Liga de las Naciones de Europa.

Barella marcó el 1-0 al minuto 46' luego de un rebote dentro del área que quedó a la medialuna y el jugador italiano remató con la pierna derecha para el primero.

Berarsi puso el segundo para los italianos al minuto 65', momento en el que de penal produjo ese tanto para el 2-0 parcial.

Bélgica reaccionó y Ketelaere puso el primero para ellos al 86' de acción, aunque fue insuficiente finalmente y con ello la escuadra italiana quedó tercera en la Nations League, mientras que como cuarto quedó una Bélgica que venía de perder en la semifinal ante Francia.