Se queda cerca regio Román Ruiz del bronce

Román Ruiz.

Publicación:31-08-2021
++--

El regiomontano compitió en la Final Paralímpica del Lanzamiento de Bala Varonil F36 y acabó en la cuarta posición.

Román Ruiz, paraatleta regiomontano y estudiante de la UANL, se quedó muy cerca de la medalla de bronce dentro de su Final Paralímpica en los Juegos de Tokio.

El nacido en Monterrey culminó en esa posición tras registrar en su mejor intento un total de 14.42 metros.

Al final, un competidor turco, otro alemán y un ruso privaron al regiomontano de mandarse una medalla para México en los Juegos Paralímpicos de Tokio.

El podio fue para los paraatletas Vladimir Sviridov de Rusia luego de que su lanzamiento fuera de 16.67 metros y se mandara un récord mundial, mientras que Yassine Guenichi de Turquía logró la plata y Sebastián Dietz se hizo del bronce en esta Final Paralímpica del Lanzamiento de Bala.

Eduardo Sánchez, eliminado en Boccia

Eduardo Sánchez, paraatleta especializado en Boccia, ya está fuera de los Juegos Paralímpicos de Tokio.

El mexicano perdió en el último partido clasificatorio de la fase de grupos y con ello consumó su eliminación.

Su derrota se gestó en una caída por marcador de 4-5 frente al argentino Mauricio Ibarbure.

Con este resultado, una posible medalla para México en Boccia finalmente se esfumó.

Cerca Patricia Bárcenas de medalla en Parapowerlifting

México acarició una medalla más de bronce en los Juegos Paralímpicos de Tokio, esto en el Parapowerlifting, pero finalmente no llegó.

Patricia Bárcenas culminó cuarta en Parapowerlifting dentro de la categoría de +86 kg y no logró una medalla para México.

Logró cargar un total de 135 kilogramos en sus intentos dentro de la Halterofilia, pero no logró medalla.

Se quedó solo a cinco kilogramos más en el Parapowerlifting de lograr alguna medalla para México en los Juegos Paralímpicos de Tokio.

Camacho y Sánchez, quinto y sexto en Final Paralímpica

Ángel Camacho y Jesús Sánchez no lograron medalla en su Final Paralímpica de Paranatación en los Juegos Paralímpicos de Tokio.

Ángel de Jesús Camacho quedó quinto en la Final Paralímpica de los 200 metros estilo libre varonil.

Gustavo Sánchez terminó en la sexta posición dentro de esta Final Paralímpica.

Ambos intentaron conseguir la medalla para México en dicha Final Paralímpica, pero la realidad es que la competencia fue superior y no dió grandes posibilidades a los mexicanos de lograr dicho cometido.

Patricia y Haidee, quinta y sexta

Patricia Valle y Haidee Aceves solo se quedaron cerca de alguna medalla para México en la Paranatación de los Juegos Paralímpicos de Tokio.

Valle culminó quinta con un tiempo de 2:08.10 en dicha Final Paralímpica de los 100 metros estilo libre femenil.

Aceves acabó octava con un tiempo registrado de 2:22.60 y ambas no lograron medalla en esta prueba de Paranatación de los Juegos Paralímpicos de Tokio.