Deportes Beisbol

Se lleva Sultanes su primera serie en la temporada

Publicación:11-10-2021
++--

Una carrera en las primeras entradas de Giansanti hizo que Sultanes se llevara el triunfo por la mínima diferencia.

Los Sultanes de Monterrey vencieron de visitantes y por marcador de 1 carrera contra 0 al equipo de las Águilas del Mexicali, todo esto para llevarse la serie sobre este equipo en la Liga Mexicana del Pacífico.

El duelo fue de un auténtico pitcheo y no hubo grandes daños entre los dos equipos, todo esto para que el lanzador Nathanael Santiago salvara el juego para Sultanes tras entrar en la novena baja y conseguir los outs de la victoria.

Tras este triunfo, Sultanes se pone con una marca de 2 triunfos por 3 derrotas, aunque eso sí, con el registro de tener una serie ganada ante Águilas de Mexicali y otra perdida frente a Charros de Jalisco.

Ahora los Sultanes de Monterrey volverán a la actividad el próximo 12, 13 y 14 de octubre cuando abran una serie en el Palacio Sultán en contra de los Tomateros de Culiacán, siendo los tres duelos que comenzarán los próximos días martes, miércoles y jueves en el Estadio de Beisbol Monterrey a las 19:30 horas de la noche respectivamente.