Rayadas vencen al Atlético de San Luis en amistoso en El Barrial. Foto: Rayadas.

Publicación:30-12-2023
++--

Las albiazules derrotaron 3-2 a las potosinas

Las Rayadas de Monterrey derrotaron el sábado 3-2 al Atlético de San Luis en partido amistoso en un duelo que se llevó a cabo en El Barrial

Con un doblete de Nicole Pérez y otro más de Rebeca Bernal, las albiazules se llevaron el triunfo.

Fue al minuto 9' cuando el conjunto potosino se fue al frente en el marcador con un tanto de Mayra Santana, sin embargo, al 26' la capitana albiazul anotó por la vía penal.

Posteriormente al 30' Nicole Pérez le dio la vuelta al marcador con un tiro a balón parado, y antes de culminar la primera parte al 45' Pérez hizo su doblete.

Fue en el minuto 90' cuando las de San Luis hicieron el gol que las acercaba al marcador con un tanto de Jaquelin García desde los once pasos, pero no pudieron lograr el empate.

Las dirigidas por Amelia Valverde debutarán en el Clausura 2024 ante Puebla el viernes 5 de enero en el Gigante de Acero.