Se impone San Luis a los Pumas

Publicación:20-01-2024
++--

Los potosinos tienen paso perfecto

Atlético de San Luis hizo valer su localía y derrotó a los Pumas de la UNAM en la fecha dos del Torneo Clausura 2024, logrando esto por un marcador final de 3-1.

El conjunto potosino se llevó la victoria gracias a los goles de Leo Bonatini que fue al minuto nueve, el de Salles Lamonge al 64' y el de Galdames al 83', mientras que por Pumas descontó Ulises Rivas al 71'.

Con ese resultado, Atlético de San Luis tiene hasta estos momentos un paso perfecto en el campeonato de dos victorias por cero derrotas, todo esto, para con ello, tener seis puntos en dos jornadas.

Pumas, por su parte, se quedó en tres unidades de seis posibles luego de esta derrota en la cancha del estadio Alfonso Lastras.

Juárez y Cruz Azul empatan

Bravos de Juárez y Cruz Azul no pasaron de un 0-0 en la fecha dos del Torneo Clausura, lo cual no fue lo ideal para ambos equipos.

Ambos conjuntos llegaban a este duelo con la necesidad de ganar tras perder en la fecha uno ante Pumas y Pachuca, pero los dos se neutralizaron y no pasaron del empate en el estadio Olímpico de Ciudad Juárez.

La jugada más clara llegó en el cierre de la segunda parte y por la vía del penal, pero la falló Ángel Sepúlveda al 88' de acción.

Tras este resultado, Cruz Azul llegó a un punto en el campeonato, siendo esto mismo para los Bravos de Juárez.