Publicación:25-09-2022

TEMA: #NFL

++--

El conjunto de Miami ya tiene una marca de tres victorias por cero derrotas

Con una gran defensiva y con un marcador favorable de 21 puntos contra 19, los Delfines vencieron de locales a los Buffalo Bills, todo esto para con ello seguir invictos en la presente temporada regular de la NFL.El conjunto de Miami ya tiene una marca de tres victorias por cero derrotas tras su triunfo ante Buffalo y hoy con eso están de líderes en la AFC Este de la Conferencia Americana, teniendo una espectacular temporada en esta emocionante e inicial campaña de la National Football League.Pero ya en lo que respecta al partido en Miami,  Buffalo empezó ganando en el primer cuarto con un touchdown por parte de Devin Singletary a pase de Josh Allen, QB de los Bills, pero después Miami igualó todo a siete unidades cuando Chase Edmunds entró a la zona de puntos, todo esto para que después la igualada a 14 continuara al término del 2Q tras los TD de McKenzie y River Cracraft a pase de Tua Taigovailoa, mariscal de campo del local.Buffalo se adelantó 17-14 en el tercer cuarto con un gol de campo, pero después Chase Edmunds hizo que Miami se fuera arriba 21-17 con un TD para ganarlo parcialmente por distancia de cuatro en el último periodo, aunque ya después hubo un Safety provocado por la defensiva de Buffalo que dejó el juego con un resultado parcial de 21-19 para Delfines.Tras esta situación, Buffalo tuvo una última ofensiva para buscar un gol de campo y ganar el juego, pero los Bills no manejaron bien el reloj y perdieron el partido.Ya en más resultados del mediodía en la temporada regular de la NFL, ahí Chicago venció 23-20 a Houston, Indianápolis derrotó 20-17 a Kansas City, Filadelfia superó 24-8 a Washington, Minnesota derrotó 28-24 a Detroit, Baltimore venció 37-26 a Nueva Inglaterra, Carolina derrotó 22-14 a Nueva Orleans, Tennesse venció 24-22 a Raiders y Cincinnati venció 27-12 a Jets de Nueva York.