Se impone Belga en ciclismo de ruta

Remco Evenepoel, de Bélgica, se llevó el oro en ciclismo

Por: El Universal

Remco Evenepoel, ciclista de Bélgica, ganó la medalla de oro en la final del ciclismo de ruta de los Juegos Olímpicos de París, luego de que terminara la prueba con un tiempo de seis horas, 19 minutos y 34 segundos.

En Remo, Holanda, Rumania, Alemania y Gran Bretaña ganaron las medallas de oro en las más recientes finales olímpicas de los Juegos de París 2024

El alemán Zeidler ganó en el Skiff masculino final "A", mientras que en la del ocho timonel fue conquistada por el conjunto de Gran Bretaña, así como también las rumanas se hicieron del primer lugar en la categoría ocho timonel y esto mismo pasó con las holandesas en el skiff femenino.

En Ecuestre, el equipo varonil de Alemania ganó la medalla de oro en el Gran Premio Especial de la categoría Adiestramiento por equipos, lo cual fue en estos Juegos Olímpicos de París.

Los alemanes ganaron el oro con una puntuación final de 235.790 unidades, superando en el podio a los daneses que se hicieron de la plata.

Las chinas Chen Quingchen y Jia Yifan ganaron la categoría de dobles femenil en el bádminton de los Juegos Olímpicos de París, luego de superar en la pelea a las también chinas Liu Shengshu y Tan Ning por parciales de 22-20 y 21-15.

El equipo mixto francés ganó la final del judo al vencer a Japón, quienes así se tuvieron que conformar con la medalla de plata.

El equipo femenil de Ucrania se llevó la disciplina de sable en la esgrima con las competidoras Olhá Jarlán, Olena Kravatska, Yukiya Bukasvota y Alina Komaschchuk.