Atalanta goleó al Liverpoon en el Estadio Anfield. Foto: Especial

Publicación:11-04-2024
++--

El conjunto italiano derrotó 3-0 al equipo inglés en Anfield

Sorpresa para el Liverpool en la Europa League, esto luego de caer en Anfield 3-0 ante Atalanta en la Ida de los Cuartos de Final.

Fue al minuto 38' cuando Gianluca Scamacca abrió el marcador para los visitantes tras recibir un pase cruzado para sólo empujarla frente al arco.

Posteriormente, en la parte complementaria, Scamacca llegaba de nueva cuenta para alargar dígitos tras un servicio que bajó dentro del área y mandarla al fondo.

Después, al 83' llegaba el tercero por conducto de Mario Pasalic, quien tras una desconcentración de la defensa rival y una error del arquero, la mandó a guardar.

Por parte de Liverpool había anotado en la segunda parte Mohamed Salah, sin embargo, este fue invalidado por fuera de lugar.