Se estrena Messi con el PSG en Champions

Publicación:28-09-2021
++--

Messi tomó la pelota al minuto 73' con mucha velocidad, pasó a Kylian Mbappé y éste jugador regresó de 'taquito' al argentino para que éste último rematara

Tardó unos partidos, pero lo hizo de local, en el mejor escenario y ante un Gigante de Europa como lo es Manchester City dentro de la fase de grupos de la Liga de Campeones de la UEFA, siendo que todo esto fue el estreno goleador de Lionel Messi como jugador del PSG en la victoria del conjunto francés sobre los ingleses por marcador de 2-0 en el Estadio del Parque de los Príncipes, en París, Francia

Messi, de un partido regular, no tan bueno pero tampoco exageradamente malo y siempre si con esas ganas de participar en el campo de juego, tomó la pelota al minuto 73’ con mucha velocidad, pasó a KylianMbappé y éste jugador regresó de ‘taquito’ al argentino para que éste último rematara a la altura de la medialuna y con un potente zurdazo mandara el 2-0 del PSG al Manchester City.

Tiempo antes el PSG lo iba ganando tras el gol de Idrissa Gana Gueye al minuto ocho luego de un remate dentro del área que se coló en el ángulo superior izquierdo del arco defendido por Ederson.

Finalmente, ese gol de Messi fue el primero de él como jugador del PSG y facilitó a qué la escuadra francesa superara al Manchester City de Pep Guardiola en el Parque de los Príncipes, todo esto para que con ello tomaran los mencionados galos el liderato del grupo A con cuatro unidades.

Sheriff sorprende al Real

De manera sorpresiva, el Sheriff de Moldavia superó de visitante y en España, en el Estadio Santiago Bernabéu y en la segunda jornada de la Liga de Campeones de la UEFA, al Real Madrid Club de Futbol.

Un equipo que vale 64 veces menos en costo de plantilla respecto a su rival, superó al todo poderoso Real Madrid, conjunto al que superaron por marcador de 2-1 luego del tanto de la victoria de SébastianThill al minuto 89’.

Ya en otros resultados de la Liga de Campeones de la UEFA en la actividad del martes, el Liverpool goleó 5-1 al Oporto de Portugal, duelo en el que el mexicano Jesús Manuel Corona completó el juego entero con el conjunto portugués, Atlético de Madrid remontó en Italia y superó 2-1 al Milán, duelo en el que no jugó el mexicano Héctor Herrera.