Se despide Hirving Lozano del PSV con una victoria

Publicación:19-05-2024
++--

Entró en la segunda parte y tuvo un buen partido en ofensiva, pero no marcó ningún gol y tampoco asistencias.

Hirving Lozano, futbolista mexicano, entró de cambio con el cuadro del PSV en la victoria de estos sobre Waalwijk en la última jornada del futbol holandés, en donde ganaron por un marcador de 3-1.

En el evidente último partido de Hirving Lozano con la escuadra del PSV, el antes citado entró en la segunda parte y tuvo un buen partido en ofensiva, pero no marcó ningún gol y tampoco se hizo de asistencias.

Los goles en el triunfador PSV Eindhoven terminaron siendo hechos por parte de Luuke de Jong con su doblete, además de que Lelieveld se marcó un tanto en propia puerta.

Mientras tanto, la escuadra del Waalwijk se había adelantado con una diana de Margaret, pero esto no fue suficiente y perdieron el cruce.

Tras este resultado, el conjunto del PSV, quienes semanas atrás ya se habían coronado dentro de esta temporada y en la Liga de Holanda, cerraron su campaña en la Eredivisie con un total de 91 puntos y obviamente en el liderato.