Deportes Tenis

Se corona Sinner en el Halle Open

Publicación:23-06-2024
++--

Superó en la final varonil y en la categoría individual al polaco Hubert Hurcazs.

Jannik Sinner, tenista italiano, se coronó campeón del Halle Open, de este torneo que pertenece al circuito profesional de la ATP.

El anteriormente mencionado superó en la final varonil y en la categoría individual al polaco Hubert Hurcazs.

Sinner fue mejor que su rival y al anteriormente mencionado terminó venciendo por parciales de 7-6 y 7-6.

Con este éxito, Jannik Sinner se hace de título número 14 como profesional, además de su cuarto en el presente año.

Más campeonas

Ya en más actividad del tenis a nivel mundial, la kazaja Yuliya Putintseva se coronó en el Torneo de Birmingham luego de vencer en la final y por parciales de 6-1 y 7-6 a la australiana Ajla Tomljanlvic.

A su vez, la estadounidense Jessica Pegula se coronó en la final del Ladies Cup al vencer por parciales de 6-7, 6-4 y 7-6 a la rusa Anna Kalinskaya.

Ya en la final del Veneto Open, la estadounidense Alycia Parks derrotó por parciales de 6-3 y 6-1 a Bernarda Para.