Se corona Duke sobre UCF en el Military Bowl

Publicación:28-12-2022

TEMA: #NCAA

++--

Las disputas de títulos en el futbol americano colegial de los Estados Unidos pudieron continuar el día miércoles y ahí se dictó al campeón en el Military Bowl.

El conjunto de Duke se coronó campeón del Military Bowl luego de que vencieran en la Gran Final al conjunto del UCF.

Duke superó 30 puntos contra 13 al conjunto del UCF y con ello se coronaron campeones en ese título de la tazoniza en la NCAA.

La gran defensiva de Duke, además de un buen Ryley Leonard como mariscal de campo de esa franquicia, bastaron para que Duke se llevara el título.

Además del campeonato, la Universidad de Duke acaba la temporada de la NCAA con una marca de nueve victorias por cuatro derrotas, consumando así un gran 2022 para ellos.