Se corona Cruz Azul en la Copa Sky

Publicación:31-12-2022
++--

Con goles de Alexis Gutiérrez y Carneiro, ambos en la segunda mitad, Cruz Azul superó por dos goles a las Chivas

Cruz Azul superó 2-0 a Chivas en la Final de la Copa Sky y son los campeones en este certamen de pretemporada, siendo esta justa una previa al Torneo Clausura 2023 de la Liga MX.

Con goles de Alexis Gutiérrez y Carneiro, ambos en la segunda mitad, Cruz Azul superó por dos goles de diferencia al conjunto rojiblanco.

Título de Copa Sky que consigue Cruz Azul siendo visitante y en un Estadio Akron en el que Chivas era local.

Ambos goles de Cruz Azul cayeron en la segunda mitad y los dos fueron remates desde fuera del área en el que colaboró el portero Jiménez de Chivas.

Ahora ambos equipos despiden así su pretemporada, Cruz Azul con un título y Chivas con una dolorosa derrota, todo esto para días más tarde tener su Torneo Clausura 2023 de la Liga MX y ahí intentar trascender.