Se corona campeón Vandoorne en la Fórmula E

Publicación:14-08-2022
++--

El piloto nacido en Bélgica se coronó campeón de la Fórmula E durante este 2022

Ya hay un piloto campeón dentro de este año en la Fórmula E y ese vendría siendo el europeo Stoffel Vandoorne.El piloto nacido en Bélgica se coronó campeón de la Fórmula E durante este 2022 y concretó esta situación el día domingo, todo esto en la carrera que fue en Seúl.Dicho ex piloto de Fórmula 1 se coronó campeón de la Fórmula E y lo hizo con el equipo Mercedes, todo esto al finalizar en la segunda posición en la carrera que fue en Seúl, en tierras asiáticas.Vandoorne ocupaba un séptimo lugar final en la carrera para ser campeón, pero su segundo puesto le bastó para ello.Eso sí, el ganador de la carrera en Seúl acabó siendo Edoardo Mortara, mientras que Vandoorne acabó segundo y Jake Dennis completó el podio.