Publicación:04-02-2024

TEMA: #ATP

++--

Se impuso en la final varonil al croata Borna Coric

El tenista kazajo Aleksandr Bublik se coronó campeón del Open Sud de France, en esta categoría de la ATP, en el mejor tenis del mundo. Bublik se impuso en la final varonil al croata Borna Coric, a quien terminó superando por sets finales de 5-7, 6-2 y 6-3. Gran victoria para el kazajo, quien logra de esta manera su cuarto título en su todavía joven carrera dentro de la ATP. Se corona Diana Shnaider en Tailandia A su vez, la tenista Diana Shnaider se coronó en el Abierto de Tailandia al vencer a la china Zhun Lin, lo cual fue por sets finales de 6-3, 2-6 y 6-1. Ostapenko levanta el título en el Abierto de Linz Mientras tanto, Jelena Ostapenko se coronó en el Torneo de Linz tras vencer a Yekaterina Aleksandrova, siendo esto por sets finales de 6-2 y 6-3. Argentina saca ventaja sobre Kazajstán en la Copa Davis Aunado a todo esto pero ahora en los juegos clasificatorios de la Copa Davis, Argentina ahora lidera ante Kazajstán por un resultado de 2-1. Ahora los argentinos Maximo González y Andrés Molteni superaron por sets finales de 6-7, 6-4 y 6-0 a los kazajos Aleksandr Nedovyesov y Dmitry Popko.