Publicación:18-05-2024

TEMA: #MLB

version androidversion iphone
++--

Andrés Muñoz, pelotero mexicano de los Marineros de Seattle, se apuntó su octavo salvamento de la temporada regular de las Grandes Ligas y lo hizo en la victoria por marcador de 4-3 sobre los Orioles de Baltimore.
En ese partido, Andrés Muñoz accedió en la última entrada para intentar salvar la victoria de los Marineros de Seattle y sí bien permitió un cuadrangular, aún así consiguió dos ponches para amarrar la victoria del equipo.
Muñoz tenía el juego con una parcial ventaja de 4-3 sobre los Marineros, pero ahí el mexicano ponchó al pelotero Adley Rutschman para concretar el triunfo.
Más actividad de peloteros mexicanos en las Grandes Ligas
Ya en más actividad de los peloteros mexicanos en la temporada regular de las Grandes Ligas, Alex Verdugo de los Yanquis se hizo de una carrera en la victoria sobre las Medias Blancas de Chicago , además de que Joey Meneses en los Naciones produjo una carrera en el traspié sobre los Filis de Filadelfia y Jarren Durán de las Medias Rojas de Boston aportó con una carrera pese a la derrota sobre los Cardenales de San Luis.
Mientras tanto, Patrick Sandoval, pitcher abridor de los Angelinos de Los Ángeles, participó en la derrota sobre los Rangers de Texas, en donde lanzó por seis entradas y permitió un total de tres hits, además de que otorgó un cuadrangular, ponchó a cinco más y brindó tres bases por bolas.
Por su parte, JoJo Romero, el pitcher relevista de los Cardenales de San Luis, lanzó por una entrada , permitió tres hits y un cuadrangular en el triunfo en contra de las Medias Rojas de Boston.