Se acerca Chivas a zona de Liguilla en la Liga MX

Las Chivas buscan asegurar su pase directo a la Liguilla de la Liga MX. Foto: Web.

Publicación:23-10-2024
++--

Las Chivas se impusieron 3-2 a los Rayos del Necaxa y están en zona de calificación del Torneo Apertura 2024.

GUADALAJARA.- Chivas sacó los tres puntos en el Akron al vencer a los Rayos del Necaxa (3-2) y se acercaron a la zona de pase directo a la Liguilla del Apertura 2024.

Un primer tiempo donde la escuadra necaxista inició con el pie derecho al abrir el marcador al minuto 5, gracias a un remate de esquina que aprovechó Tomás Badaloni.

Después de esto, Necaxa sólo se dedicó a defender, mientras Chivas dominó el juego llegando por los costados ante la portería del rival, mostrando dinamismo y generando jugadas, pero sin materializar un gol.

Llegaría la segunda parte, el Rebaño Sagrado dominó las acciones, el partido, las jugadas y la defensiva, así que al minuto 50, Cade Cowell remata con la derecha desde el centro del área y empata el juego ante un Necaxa perdido totalmente en la cancha del Akron.

A los cinco minutos (55´) Ricardo Marín pondría el 2-1, la escuadra de Ortega llegaría otra vez a la portería necaxista desde el lado izquierdo del interior del área y Víctor Guzmán mete el esférico para el tercer gol.

Sin embargo, los hidrocálidos aprovecharon un hueco en la defensa rojiblanca y Ricardo Monreal desde fuera del área (79´) haría el segundo gol para los Rayos.

Con este resultado, Guadalajara suma 21 unidades y Necaxa se queda con 13.

Para la próxima jornada 14, Chivas visitará al Puebla y Necaxa recibe al Toluca.

Te podría interesar - Rayados... ¡A seguir con la fiesta en el BBVA!