Deportes Beisbol

Saraperos amarra serie ante Sultanes

Publicación:17-06-2021
++--

Los Sultanes de Monterrey, con una derrota de 11 carreras contra 5 cayeron en el juego dos ante los Saraperos de Saltillo y perdieron la serie con el cuadro local.

El conjunto regio se fue ganando de manera parcial tras dos carreras en la primera entrada de José Cardona y Ramiro Peña, pero después de manera inmediata empató Saraperos y a partir de la tercera entrada ya ganaban 4-2 luego de un tiro erróneo de Javier Salazar que terminó en un par de carreras de Josuan Hernández y Ricardo Serrano

Un rally de siete carreras en la quinta puso el marcador favorable para Saraperos por 11 producidas por solo dos de Monterrey, aunque los regios pusieron tres en la novena entrada e hicieron el marcador más decoroso.

Tras este resultado, los Sultanes tienen un récord de 9 victorias por 14 derrotas y el juego tres frente a Saraperos también se jugará en Saltillo, a las 19:00 horas de la noche de este jueves.