Santos coquetea con repesca

Publicación:31-10-2021
++--

Los laguneros derrotaron 2-3 a los Gallos Blancos en La Corregidora

Con todo y polémica arbitral, pero el Santos de la Laguna sacó una victoria valiosa para ellos en su visita a tierras queretanas tras superar 3-2 a Querétaro, todo esto para llegar a 20 puntos en el campeonato y afianzarse en la zona de repechaje.

El cuadro lagunero, que tenía ventaja de 2-0 de forma parcial tras los goles de Preciado al 4' y 28' de acción, se vio alcanzado en el marcador cuando en la segunda mitad la escuadra de Gallos empató a dos tantos luego de los tantos de Olivera y Jonathan Dos Santos, esto dos al 55' y 61' del complemento y el último del local por la vía del penal.

Tras el empate parcial, Gallos jugó con un hombre de menos tras la expulsión de Perg al 85' de acción y esto les afectó tiempo más tarde, todo esto después de que Diego Valdés tuviera un tiro libre directo y colocara el balón en el ángulo superior izquierdo del arco defendido por Washington Sebastián Aguerre, todo esto para darle a Santos el triunfo por marcador final de 3-2 tras aguantar los últimos minutos con 10 futbolistas tras la expulsión de Hugo Isaac Rodríguez al 95'.

Tras este resultado, el Santos Laguna llegó a 20 puntos en el Torneo Grita México AP21 y con ello llegarán a la última fecha de la temporada regular con la posibilidad de que al conseguir el triunfo puedan asegurarse la instancia en el repechaje y tal vez hasta recibiendo ese partido como local, dependiendo de ciertas combinaciones de resultados.