Deportes Tenis

Santiago González se mete a la final varonil

Publicación:17-02-2024
++--

Santiago González y Neal Skupski enfrentarán este domingo en la final de dobles varonil al británico Julián Cash y Robert Galloway

Santiago González, tenista mexicano, se metió en la categoría de dobles varonil y en la ATP a la final del Abierto Delray Beach.
Junto al inglés Neal Skupski, el mexicano y su compañero vencieron a la pareja estructurada por Diego Hidalgo y Christian Rodríguez, lo cual fue por sets finales de 7-6 (11-9) y 7-6 (7-5).
Producto de esto, tanto González como su compañero enfrentarán este domingo por la tarde y en la final de dobles varonil al británico Julián Cash, aunque también al estadounidense Robert Galloway.
Llegan las figuras al Abierto de Los Cabos
Varios de los mejores tenistas del mundo en la ATP como Alexander Zverev, Stefanos Tsitsipas y Casper Ruud llegaron ayer a México para competir en el Abierto de Los Cabos, el cual inició el sábado pasado con varios partidos clasificatorios.
Hay que recordar que este Abierto de Los Cabos va a terminar hasta el próximo sábado, en poco menos de una semana.
La tenista polaca Iga Swiatek se corona en el Abierto de Doha
 Iga Swiatek, la mejor tenista del mundo en la WTA, venció en la final del Abierto de Doha a Yelena Rybakina y se coronó campeona.
La tenista polaca de 22 años de edad superó en la disputa del título a la kazaja, lo cual fue por sets finales de 7-6 y 6-2.
Con todo esto, la nacida en Polonia se coronó tricampeona del Abierto de Doha ya que lo había ganado también en 2023 y 2022.