San Luis inicia el Clausura con triunfo

Publicación:13-01-2024
++--

Atlético de San Luis inició de la mejor forma posible el Torneo Clausura 2024 al vencer de visita y en la fecha uno al cuadro del Mazatlán, logrando esto por un marcador final de 1-0, accediendo así al liderato.

Con un gol de Leo Bonatini al 73' de acción, los potosinos se hicieron del triunfo en el estadio 'El Encanto'.

Gracias a ese resultado, San Luis llegó a tres puntos para tomar la cima de la contienda nacional, todo esto mientras que los de Sinaloa se quedaron en cero unidades.

Violencia

entre barras

La violencia entre los barras del Mazatlán y el cuadro del Atlético de San Luis se hizo presente en la previa del duelo entre ambos equipos.

Dicha situación dejó un reporte de 10 aficionados del San Luis que fueron detenidos por las autoridades de Sinaloa.

Querétaro y Toluca igualan a un gol

Querétaro y Toluca iniciaron de la mejor forma posible el Torneo Clausura 2024 y lo hicieron tras empatar en la fecha uno del campeonato mexicano, siendo esto por un marcador final de 2-2.

Con goles de Emanuel Gularte al minuto siete y Pablo Orozco al 56' de acción, la escuadra queretana estaba ganando dos goles de diferencia en el estadio Corregidora a un Toluca que después descontó y empató el cruce tras los tantos de Edgar López al 66' y el de Federico Pereira al 96'.

Primero Gularte adelantó en el marcador al conjunto del Querétaro ya que en una jugada a balón parado y tras un rebote llegó a la altura del área chica para mandar el balón al fondo de las redes con un sólido remate con la pierna derecha, mientras que más tarde, en el segundo tiempo, Gallos anotó el segundo con un remate desde fuera del área de Pablo Orozco.

Eso sí, la escuadra de los Diablos descontó al 66' de acción y lo hicieron con un gol de Edgar López, mientras que Facundo Pereira puso cifras definitivas en el tiempo agregado del segundo tiempo.

Tras este resultado, Querétaro y Toluca sumaron un punto en el de hecho también primer partido del campeonato mexicano.