San Luis derrota al campeón América

Publicación:06-07-2024
++--

El campeón América debutó en el Torneo Apertura 2024 y lo hicieron con una derrota en contra del Atlético de San Luis.
La escuadra potosina aprovechó su localía para vencer al monarca América, lo cual fue por un marcador de 2-1.
Henry Martín había adelantado a las Águilas del América con su gol que fue en el minuto cinco, pero después remontó el local.
Tras la desventaja, Atlético de San Luis encontró el 1-1 con el tanto de Mateo Klimowicz que terminó siendo al minuto siete.
Y fue este jugador el que les dio la victoria con su gol al 50' de acción, lo que les bastó para doblegar al campeón América.