Publicación:24-11-2023

TEMA: #NFL

version androidversion iphone
++--

Los 49ers de San Francisco vencieron con facilidad y por marcador final de 31 puntos a 13 a los Halcones Marinos en Seattle

Los 49ers de San Francisco vencieron con facilidad y por marcador final de 31 puntos a 13 a los Halcones Marinos en Seattle, dentro del arranque de la semana 12 de la NFL en el día de Acción de Gracia.

El conjunto de los 49ers venció con relativa facilidad a los Halcones Marinos de Seattle, logrando con esto una importante victoria para seguir en lo más alto de la conferencia Oeste de la NFL.

San Francisco basó su victoria con 24 puntos generados en la primera mitad y al irse al descanso luego de tener unas 21 unidades de ventaja, todo esto mientras Seattle despertaba en el tercer cuarto con 10 producidos que sirvieron para poco ya que la ofensiva visitante se hizo de siete más en el último período.

Brock Purdy , quien es el QB de los 49ers de San Francisco, tuvo un juego de 209 yardas por aire, un pase de touchdown hacia el receptor Brandon Aiyuk y se mandó una intercepción, pero los que brillaron fueron los corredores Christian McCaffrey con dos anotaciones y Deboo Samuel con una más.

El pateador Jack Moody también generó siete puntos con sus goles de campo en los 49ers, mientras que en Seattle estuvo un QB como Geno Smith que tuvo 180 yardas por aire y una intercepción, todo esto mientras que el pateador Jason Myers producía siete unidades en goles de campo y el defensivo Jordyn Brooks lograba otros seis en una intercepción que condujo a la zona de puntos.

Tras este resultado, los 49ers de San Francisco ahora cuentan con un récord ganador de ocho victorias por tres derrotas.

Por su parte, los Halcones Marinos de Seattle tienen una marca de seis ganados por cinco perdidos.

Empacadores vencen a Leones

En Detroit, Jordan Love marcó el rumbo del partido con un pase de 53 yardas a Christian Watson en la primera jugada y acabó igualando su mejor producción con tres touchdowns para que los Empacadores de Green Bay derrotasen el jueves 29-22 a los Leones de Detroit, líderes de la División Norte de la Conferencia Nacional.

Green Bay (5-6) dominó el partido de punta a punta, capitalizando que Jared Goff fijó un récord personal con tres balones sueltos, de los que uno acabó en anotación en el primer cuarto, y la agresividad de Dan Campbell en acciones de cuarta oportunidad.

Love completó 22 de 32 pases para 268 yardas con tres touchdowns. También logró un acarreo de 37 yardas, el más largo de su carrera, en una jugada de tercer down al final del último cuarto para sellar el triunfo.

Por su parte, Goff finalizó 29 de 44 para 332 yardas con dos touchdowns, incluyendo un pase de 7 yardas a LaPorte en la primera ofensiva de Detroit.