Saldrá O’Ward quinto en Nashville

Publicación:06-08-2022
++--

O'Ward se quedó a poco más de cinco décimas de hacer la pole position, misma que fue para Scott Mclaughlin

Patricio O'Ward, piloto regio de Arrow McLaren SP en la IndyCar Series de Estados Unidos, saldrá en la quinta posición para la carrera de este domingo en el circuito callejero de Nashville, en Tennessee.

El piloto regio saldrá en la quinta posición de los 24 pilotos en total que correrán este domingo a las 14:00 horas en el circuito callejero de la ciudad de la música, en Nashville.

O'Ward se quedó a poco más de cinco décimas de hacer la pole position, misma que fue para Scott Mclaughlin, quien con una vuelta final cronometrada en 1:14.5555, logró hacerse del lugar de privilegio.

El regio marcha quinto en el Campeonato de IndyCar tras sumar 385 puntos y está a 46 unidades de distancia del líder Will Power, motivo por el que el nacido en Monterrey intentará ganar la carrera para acercarse al liderato.

La carrera en Nashville va a ser desde las 14:00 horas y serán un total de 80 vueltas a dar en el circuito callejero de Tennessee, en Estados Unidos.