Saldrá Daniel Suárez quinto en Nashville

Publicación:25-06-2022
++--

Daniel Suárez, piloto regio que ganó el pasado 12 de junio en Sonoma y con ello se convirtió en el primer mexicano en ganar una carrera en la Nascar Series de Estados Unidos, saldrá este domingo en una gran posición para intentar lograr su segundo triunfo en el serial de carreras estadounidense cuando corra en el Nashville Superspeedway.

Ya calificado a los playoffs de la Nascar Series de Estados Unidos, el regio Daniel Suárez tuvo el sábado la sesión de clasificación del Nashville Superspeedway y ahí logró la quinta mejor vuelta de la qualy y partirá en el quinto lugar para la carrera de este domingo por la tarde.

Suárez fue mejor que 31 de 36 pilotos en la clasificación del sábado y partirá quinto, mientras que Denny Hemlin se hizo de la pole position.

La carrera de este domingo en el Nashville Superspeedway va a ser en punto de las 16:00 horas.

El regio buscará ganar esa carrera para lograr su segunda victoria en la Nascar Series de Estados Unidos y tener el segundo triunfo consecutivo de él en las últimas dos carreras de ese serial de carreras estadounidense.