Saca Rayados Sub-20 ventaja ante León

Publicación:05-05-2021
++--

El anotador en el conjunto albiazul acabó siendo el futbolista Jacobo Reyes, jugador que al minuto 40' anotó el 1-0 en la primera mitad.

Los Rayados del Monterrey en la categoría Sub-20 derrotaron como visitantes en el juego de ida de los cuartos de final al cuadro del León y sacaron una ventaja de 1-0.

Tras este resultado, el Monterrey alcanzaría las semifinales en esta categoría de la Sub-20 si en el juego de vuelta sacan el triunfo, empatan por cualquier marcador o también ocurriría de esta manera si solo pierden por diferencia de una anotación (en dado caso de que ellos no marquen).

El duelo de vuelta se jugará en las instalaciones de El Barrial, esto el próximo sábado 8 de mayo.