Saca Chivas empate

Publicación:24-10-2021
++--

Las Chivas Rayadas del Guadalajara sacaron un empate en los últimos minutos con un gol de Gilberto Sepúlveda y con ello igualaron a un gol con Cruz Azul, todo esto en un duelo suscitado desde el Estadio Akron de la jornada 15 del Grita México AP21.

Luego del gol de penal de Jonathan Rodríguez al minuto 45', pena máxima algo dudosa, Chivas buscó desesperadamente el empate en el segundo tiempo y en los minutos finales encontraron el premio a su esfuerzo.

Gilberto Sepúlveda marcó el empate definitivo cuando al 94' de acción remató de cabeza tras un tiro de esquina y colocó el balón en el ángulo inferior izquierdo del arco defendido por Corona para el 1-1.

Tras este resultado, las Chivas Rayadas del Guadalajara llegaron a 19 puntos y están en la novena posición de la tabla general, en la zona de repechaje.

Cruz Azul, por su parte, con 20 puntos también está en la zona de repechaje y en el sexto lugar de la competencia.