Saca América ventaja sobre Pachuca 2 a 1

Publicación:03-06-2023
++--

Las Águilas encontraron la remontada en la segunda mitad y con las dianas de Andrea Pereira y Katty Martínez

Las Águilas del América vencieron de visitantes al Pachuca y eso fue en la final de ida del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX Femenil

Este conjunto azulcrema remontó de visitante y eso acabó siendo por marcador final de dos goles contra uno.

El conjunto hidalguense empezó ganando al 19' de acción cuando Charlyn Corral en el área chica aprovechó un pase de Mónica Ocampo, todo esto para mandar el balón al fondo de las redes.

Después de una gran primera mitad del Pachuca, las Águilas encontraron la remontada en la segunda mitad y con las dianas de Andrea Pereira y Katty Martínez

Pereira anotó el empate por la vía del penal y eso fue al 68' de acción, mientras que Katty Martínez al 72' y tras un pase de Kiana Palacios, definió con el arco vacío y generó la diana del triunfo.

Ahora la final de vuelta del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX Femenil va a ser el lunes cinco de junio y en el Estadio Azteca de Ciudad de México, todo esto ese día y en punto de las 20:00 horas.