Rompen histórico récord mundial de Michael Phelps

León Marchand rompió el récord mundial de Michael Phelps. Foto: World Aquatics

Publicación:23-07-2023
++--

El francés León Marchand es quien logró este éxito en el Campeonato Mundial de los Deportes Acuáticos en Japón

Los récords en el deporte están para romperse y para muestra de ello está el domingo, cuando alguien distinto a Michael Phelps logró superar una de las marcas históricas del ex atleta en la natación.

El francés León Marchand rompió uno de los récords mundiales de Michael Phelps en la natación, siendo éste el de los 400 metros combinados, logrando eso en el Campeones Mundial de los Deportes Acuáticos que está siendo en Fukuoca, en Japón.

Marchand superó el récord que le pertenecía desde hace 21 años al multicampeón olímpico Michael Phelps, logrando esto con un tiempo final de 4:02.50, haciéndose de la medalla de oro.

Phelps había logrado esta situación hace 21 años, pero su tiempo final en aquel entonces fue de 4:03.84.

Al final, Michael Phelps reconoció a quien le superó en esta prueba y le entregó la medalla de oro, lo cual también fue un hermoso gesto que va a quedar para la posteridad.