Reyes Varela avanza a las semifinales de dobles mixtos en torneo ATP

Miguel Ángel Reyes Varela y Guido Andreozzi. Foto: Captura

Publicación:24-07-2024

TEMA: #ATP

++--

Reyes Varela se impuso en la categoría de dobles mixtos junto al argentino Guido Andreozzi

El tenista mexicano, Miguel Ángel Reyes Varela se metió a las semifinales de dobles mixtos en el Torneo de Umag, certamen que pertenece al circuito profesional de la ATP

Reyes Varela se impuso en la categoría de dobles mixtos y lo hizo junto al argentino Guido Andreozzi.

Tanto Reyes Valreka como Andreozzi superaron en los cuartos de final a la pareja conformada por el francés Jonathan Eysseric de Francia y Orlando Luz de Brasil.

La victoria de los antes mencionados sobre sus rivales terminaron siendo por parciales de 2-6, 7-6 y 12-10.