Respira líder Atlético de Madrid; golea al Eibar

Atleti se dio un respiro.

Publicación:19-04-2021
++--

El Atlético de Simeone goleó 5-0 al Eibar y con ello llegaron a los 70 puntos en el campeonato doméstico.

El Atlético de Madrid, líder de la Liga Española, respira un poco respecto a la presión de sus otros perseguidores por el título de España tras golear al Eibar.

Ángel Correa se mandó un doblete al 42’ y 44 del primer tiempo, mientras que Yanick Ferreira Carrasco anotó el 3-0 al 49’.

Marcos Llorente puso el cuarto al 53, mientras que este jugador se mandó su doblete al 68’ y con ello ganaron el duelo por marcador de 5-0.

Tras este resultado, el Atlético llegó a 70 puntos y le saca tres puntos al sublíder Real Madrid, equipo que igualó a cero goles con el Getafe.