Rescatan Rayadas el empate ante  Pachuca

Publicación:13-01-2024
++--

Las Rayadas rescataron en Pachuca el empate de 2-2 ante las Tuzas

Las Rayadas rescataron en Pachuca el empate de 2-2 ante las Tuzas en la fecha dos del Torneo Clausura 2024, logrando esto en el debut en el banquillo técnico de la estratega Amelia Valverde.

Después de tener hasta dos goles en contra, las Rayadas vinieron de atrás y en la segunda parte, con tantos de Myra Delgadillo y Jermaine Seopowenwe, empataron el juego para rescatar un punto en el estadio Hidalgo y llegar a cuatro unidades de seis posibles en la temporada.

Ya en lo que respecta al juego, Pachuca encontró primero el arco rival con el doblete de Charlyn Corral en los minutos tres y 30' de acción.

Primero Corral aprovechó un pase desde fuera del área de Mónica Ocampo para ya dentro de ella definir sobre la portera Alejandría Godínez y poner el 1-0, quien también fue espectadora en el segundo gol de las locales cuando la agarraron adelantada después de un trazo largo en el que Charlyn definió con facilidad para el 2-0.

Más tarde, aunque en la segunda mitad, las Rayadas descontaron al 49' de acción en una jugada a balón parado que remató en el área chica y con un testarazo la delantera Myra Delgadillo.

Ya con solamente un gol en desventaja, las Rayadas igualaron todo y pusieron el 2-2 al 78' de acción cuando Jermaine Seopowenwe en el área chica aprovechó un centro y cabeceó para mandar el balón al fondo de las redes, dándole así un rumbo final al duelo.

Tras esta situación, ahora las Rayadas volverán a la actividad en esta temporada regular del campeonato mexicano cuando el próximo jueves enfrenten en casa al Necaxa.