Rescata Mané a Senegal en Copa Africana

Publicación:10-01-2022
++--

Con su gol de penal al minuto 97, Senegal derrotó 1-0 a Zimbabue en la jornada uno de la Copa Africana de las Naciones.

El futbolista Sadio Mané, jugador del Liverpool de Inglaterra, salvó de un empate en su primer partido de la Copa Africana de las Naciones a su país Senegal.Con su gol de penal al minuto 97, Senegal derrotó 1-0 a Zimbabue en la jornada uno de la Copa Africana de las Naciones.Ese gol de Mané permitió que su país fuera segundo del grupo B de la Copa Africana de las Naciones, todo esto con tres puntos.Guinea, que derrotó a Malaui por marcador de 1-0, es líder del grupo B en la Copa Africana de las Naciones.Ya en otro resultado, la Selección Nacional de Marruecos derrotó 1-0 al cuadro de Ghana.