Rescata Arsenal empate con el Crystal Palace

Publicación:18-10-2021
++--

Con el duelo parcialmente con derrota por marcador de 2 goles contra 1, Lacazzette anotó el 2-2 al minuto 95' y salvó de la derrota al conjunto de los Gunners.

El Arsenal de Inglaterra rescató un empate a dos goles con el Crystal Palace, todo esto en el cierre de la jornada ocho de la Premier League.

Luego de un tiro de esquina y de varios rebotes en el área grande del conjunto del Crystal Palace, en un rebote tuvo Lacazzette el empate y mandó el balón al fondo de las redes para el 2-2.

Trae este resultado, el Arsenal de Inglaterra llegó a 11 puntos para ser décimo segundos de la Premier League.

El Crystal Palace, por su parte, es décimo cuarto con únicamente un total de ocho unidades.