Remonta Venezuela a Ecuador en la Copa América

Inicia Venezuela con el pie derecho en la Copa América. Foto: Especial.

Publicación:22-06-2024
++--

Los venezolanos se impusieron 2-1 a los ecuatorianos

Venezuela superó 2-1 a Ecuador en el debut de ambas selecciones en esta fase de grupos de la Copa América

El conjunto venelano se llevó el triunfo sobre los ecuatorianos en el estadio Levi's de Santa Clara, en California, llegando así a tres puntos para liderar su grupo.

Ya en lo que respecta a la primera mitad, Ecuador avisó primero con un remate de John Yeboah que atajó Rafael Romo, pero después Enner Valencia se fue expulsado y esto, al final del duelo, terminó por perjudicar a los ecuatorianos.

Eso sí, previo a eso, Ecuador se adelantó en el marcador al 39' de acción cuando Jeremy Sarmiento aprovechó un rebote en el área para rematar con la pierna derecha y poner el 1-0.

Sin embargo, Venezuela aprovechó la inferioridad numérica de Ecuador y encontraron el triunfo en la segunda parte.

Primero empataron el juego con el gol de Jhonder Cádiz al 64' de acción cuando aprovechó un pase de Salomón Rondón para que el remate del primero pasara ajustado al poste, significando eso el 1-1.

Ya el gol del triunfo y el 2-1 para Venezuela cayó al 74' de acción, momento en el que Eduard Bello anticipó un rebote luego de una atajada del portero rival y en una segunda jugada hubo un remate de su parte para generar el del triunfo.

Diego Forlan, de futbolista a brillar en el tenis

Diego Forlan, histórico ex jugador de la Selección de Uruguay y quien ya está retirado, se marchó del futbol profesional y ahora está destacando en el tenis.

Forlan, quien se retiró en el 2019, ahora está participando en el MT 1000 de Lima, en este torneo en el que participan puras personas de 45 años de edad.