Remonta PSG y se aprieta la Ligue 1

Publicación:18-04-2021
++--

El París Saint Germain aprovechó el empate del líder Lille y una victoria en el último minuto frente al Saint Étienne significó que ahora estén de segundos y a un punto del mandon del campeonato francés.

Una ráfaga de cinco goles en los últimos 20 minutos significó la victoria del PSG frente al Saint Étienne, equipo al que superaron por marcador de 3-2.

Bouanga abrió el marcador para el Saint Étienne al minuto 77, pero Kylian Mbappé igualó todo al 79' y puso su doblete al 87' por la vía del penal.

Todo se empató tras el gol de Hamouna al 92, pero Mauro Icardi le dió la victoria al cuadro del PSG tras marcar el 3-2 al 95' de acción.

Tras este resultado, el PSG es segundo con 69 unidades, aunque están a uno de distancia del líder Lille, equipo que tiene 70 puntos con 15 más en disputa.