Debut con triunfo para Portugal. Foto: Especial.

Publicación:18-06-2024
++--

Los lucitanos vencieron 2-1 a República Checa

Portugal inició con el pie derecho la Eurocopa 2024 de Alemania, esto al vencer 2-1 a República Checa.

Desde el Red Bull Arena - Leipzig, el conjunto checo se fue al frente en el marcador hasta el minuto 62' con gol de Lukás Provod que colocó el esférico al fondo tras un disparo de derecha desde fuera del área.

Sin embargo, la ventaja no duraría mucho, pues el empate cayó tas un autogol de República Checa al 69' por parte de Robin Hranác.

Posteriormente en el tiempo agregado llegaba la remontada para el conjunto lucitano, pues fue Francisco Conceiçao quien aprovechó un error defensivo para así vencer al arquero checo.

Cristiano Ronaldo jugó los 90 minutos del encuentro, con dicho resultado Portugal se sitúa en la segunda posición del Grupo F.