Remonta el Real Madrid y golea al Dortmund en Champions

Lucas Vázquez colaboró con gol. Foto: Real Madrid.

Publicación:22-10-2024
++--

Los merengues derrotaron 5-2 a los alemanes en el Estadio Santiago Bernabéu durante la UEFA Champions League.

ESPAÑA.- El Real Madrid se impuso 5-2 al Borussia Dortmund en la Jornada 3 de la Liga de Campeones de la UEFA en el Estadio Santiago Bernabéu.

Vinicius Júnior fue la figura del partido tras anotar triplete.

Los de Alemania comenzaron ganando el encuentro con gol de Donyell Malen al minuto 30' quien desde dentro del área remató con derecha tras un pase filtrado de Guirassy.

Después, al 34', Dortmund hacia el segundo con un tanto de Jamie Bynce-Gittens quien solo la empujó al palo izquierdo tras un pase cruzado de Malen.

En la segunda parte los de Madrid despertaron al 60' luego de que Kylian Mbappé le puso un centro a Antonio Rüdiger para que este remetara frente al arco.

Luego al '62' Vinicius emparejó la pizarra tras un pase de Mbappé para sólo empujarla, la jugada fue revisada en el VAR por un posible fuera de juego, sin embargo, fue validado.

Al 83' llegó el tercero para los merengues por conducto de Lucas Vázquez quien disparó cruzado con potencia dentro del área, posteriormente al 86', Vinicius Júnior desde la media luna disparó al arco al poste derecho, y finalmente al 93' el brasileño de nueva cuenta anotaba, recortando a la defensa rival y disparar con potencia.

Real Madrid de momento es noveno de la tabla con seis unidades, Borussia Dortmund es quinto con los mismos puntos.

OTROS RESULTADOS

Mónaco 5-1 Estrella Roja, Milan 3-1 Club Brujas, Arsenal 1-0 Shakhtar, Juventus 0-1 Stuttgart, Sturm 0-2 Sporting Lisboa, Girona 2-0 Slovan Bratislava, Aston Villa 2-0 Bolonia.

Te podría interesar - Rayados... ¡A seguir con la fiesta en el BBVA!