Remonta el Lille y recupera el liderato en Francia

Publicación:25-04-2021
++--

Con este resultado, el Lille recuperó el liderato de la Ligue 1 con 73 puntos

El Lille remontó al Lyon en la competencia doméstica de la Ligue 1 y así lograron recuperar el liderato del torneo doméstico en Francia.

La escuadra del Lille perdía 0-2 tras los goles de Slimani al 20 y el autogol de Fonte al 35 de acción, pero ya después remontaron en los minutos posteriores.

Yilmaz descontó para el Lille al minuto 46, mientras que Jonathan David puso el empate al 60' y de nueva cuenta Yilmaz anotó su doblete al 85' para darle el triunfo al cuadro antes mencionado.

Con este resultado, el Lille recuperó el liderato de la Ligue 1 con 73 puntos y tienen uno de ventaja sobre el PSG, equipo que tiene 72 y es sublíder.

El Mónaco es tercero con 71 unidades, todo esto a falta de cuatro jornadas por disputarse en la mencionada Ligue 1 de Francia.