Publicación:11-09-2021
++--

Con este resultado, las celestes llegaron a 14 puntos en nueve jornadas

La escuadra Cruz Azul logró venir de atrás y superó a Toluca, esto en el inicio de la jornada nueve de la Liga MX Femenil.

Luego de un gol en la primera mitad de la futbolista Patricia Jardon desde fuera del área que adelantó a las choriceras al 37' de la primera mitad, después vino la remontada celeste que se gestó en la segunda mitad.

Dalia Molina aprovechó una asistencia dentro del área visitante y colocó la redonda en el ángulo superior derecho del arco defendido por la portera visitante para el 1-1.

Ya en el tiempo agregado, después del 90' de acción, Michelle Montero ganó un balón dividido y remató instantes antes de que llegara a desviar el esférico la portera visitante y concretó la remontada celeste.

Con este resultado, las celestes llegaron a 14 puntos en nueve jornadas y ascendieron a la séptima posición de la tabla general de manera parcial, mientras que las toluqueñas, con esta derrota, se quedaron con siete puntos de 27 posibles y continúan en la parte baja del campeonato.