Remonta Bayern a Dortmund y sigue de líder en la Bundesliga

Publicación:06-03-2021
++--

Robert Lewandowski se mandó tres goles en el encuentro

El Bayern de Munich remontó sobre el Borussia Dortmund y con una victoria de 4-2 logró mantener el liderato en la Bundesliga de Alemania.

Un contundente Robert Lewandowski, jugador que se mandó tres goles en el encuentro y un oportuno Goretzka, futbolista que puso el tercero del encuentro con el que terminó con la igualada parcial tras el doblete de Haaland, fueron los tantos con los que el Bayern remontó y continuará una semana más como líder en la Bundesliga

El noruego Eerling Haaland anotó su doblete al minuto dos y al minuto ocho, momento en el que con eso la escuadra visitante ganaba 0-2 en el Allianz Arena, pero después vino el líder de la Bundesliga y remontó tras los goles de Lewandowski y Goretzka

Robert Lewandowski descontó al minuto 26 y anotó su doblete al 44 de acción, mientras que Goretzka puso el tercero al 88' y de nueva cuenta el polaco registró el cuarto al 90'.

Con este resultado, el Bayern de Munich alcanzó los 55 puntos en la Bundesliga y le sacan dos unidades de diferencia el RB Leipzig, quienes tienen 53 unidades en el campeonato.