Regresa Inglaterra al triunfo con goleada en Nations League

La Selección de Inglaterra celebrando la victoria en la UEFA Nations League. Foto: Web.

Publicación:13-10-2024
++--

La Selección de Inglaterra goleó con marcador de 3-1 ante su similar de Finlandia en la Jornada 4 de la Nations League.

INGLATERRA.- La Selección de Inglaterra venció por goleada de 3-1 al cuadro de Finlandia en la Jornada 4 de la Nations League.

Pese a que la Selección de Finlandia se encontraba como local en el partido disputado en Helsinki, los británicos lograron imponerse.

El encuentro abrió su marcador con una anotación de Jack Grealish que llegó al minuto 18 de acción gracias a una definición enfrente del arco con asistencia de Ángel Gómez.

Durante la parte complementaria, el cuadro inglés se pusó adelante con el 2-0 gracias a un tiro libre cobrado con gran calidad por parte de Trent Alexander-Arnold a los 74 minutos del partido.

Momentos después, al minuto 84, Declan Rice colocaría el último gol de la noche para los ingleses con una asistencia de Watkins.

Y para cerrar las acciones, Arttu Hoskonen llegaría al minuto 87 para terminar el partido con honor y darle a Finlandia su única anotación del partido mediante un cabezazo.

Con esta victoria, la Selección de Inglaterra se mantuvo en la segunda posición del grupo con 9 puntos, sólo por debajo de Grecia, quien también será su rival durante la próxima jornada.

Este resultado podría permitir que, en caso de que Grecia pierda en su partido Irlanda, Inglaterra se califique a la siguiente ronda de la UEFA Nations League.