Regresa Barcelona al triunfo en la Liga de España

Publicación:26-09-2021
++--

Tras este resultado, el Barcelona llegó a 12 puntos en seis jornadas

El Barcelona dejó atrás sus últimos malos resultados y ahora vencieron en el Camp Nou y en la Liga de España al conjunto del Levante, esto por marcador de 3-0.

Luego de venir de un empate con el Cádiz fue que de cero goles y el cual dejó muchas dudas en el equipo de Ronald Koeman, ahora el conjunto culé venció con justicia al Levante y llegó a 12 puntos en la Liga de España.

Fue al minuto seis cuando Memphis Depay anotó el 1-0 por la vía del penal y abrió el marcador para el conjunto culé, todo esto mientras Luuke de Jong marcaba el 2-0 al 14'.

Ansu Fati, quien volvió a jugar en el Barça tras casi 11 meses de no hacerlo por una lesión, marcó el tercero al minuto 91 y con ello el conjunto culé se llevó la victoria sobre el Levante.

Tras este resultado, el Barcelona llegó a 12 puntos en seis jornadas y con ello alcanzaron la quinta posición en la Liga de España.