Regiomontano finaliza octavo en semifinal

Publicación:02-08-2024
++--

Gabriel Castaño, nadador regiomontano, finalizó octavo en su heat de semifinal de los 50 metros libre, pero no le bastó para meterse a la pelea por las medallas

Gabriel Castaño, nadador regiomontano, finalizó octavo en su heat de semifinal de los 50 metros libre, pero esto no le bastó para meterse a la pelea por las medallas en esa categoría varonil de los Juegos Olímpicos de París.

Castaño terminó en la octava posición luego de un tiempo de 21.99 segundos en los 50 metros libres, para ubicarse en la posición número 15 de los mejores nadadores del mundo.

A su vez y tras el resultado de Castaño, la participación de México ya ha terminado en la natación de los Juegos Olímpicos.

Regio Eugenio Garza avanza a disputa de medallas en equitación

El atleta regio Eugenio Garza disputará las medallas dentro en la equitación en los Juegos Olímpicos de París.

Garza disputará junto a su equipo la final de salto, luego de la actividad clasificatoria que tuvieron durante el día de ayer.

Tanto Garza, así como también Federico Hernández y Carlos Hank, avanzaron a la final por equipos de salto luego de que se hicieran del décimo lugar en la clasificación tras un tiempo de 230.14s y 20 puntos de penalización.

La final de equitación por equipos para los mexicanos iniciaría hoy a las 6:00 horas.

Finalmente, otro regio que participó fue José Luis Doctor, quien fue descalificado al participar en los 20 kilómetros de marcha.