Publicación:17-10-2021
++--

El Bayern de Munich goleó de visitante al Leverkusen

El Bayern de Munich volvió a lo más alto de la Bundesliga de Alemania.

Tras perder de manera parcial el liderato con el Borussia Dortmund, el Bayern de Munich goleó de visitante al Leverkusen y los bávaros ya recuperaron la primera posición de la Bundesliga de Alemania.

El Bayern goleó 5-1 al Bayern de Münich y con un total de 19 puntos en ocho jornadas son líderes de la Bundesliga, superando por un punto al Dortmund.

Robert Lewandowski abrió el marcador al minuto 3' y al 30' de acción, mientras que Thomas Muller anotó el 3-0 al 34' y después Serge Gnabry acabó la goleada del Bayern al 35' y 37'.

El de la honra lo marcó el propio Schick, quien anotó por el Bayer Leverkusen al minuto 55' de la segunda mitad, aunque esto finalmente fue insuficiente y la escuadra de Julian Naggelsmsn ahora otra vez está en la posición de privilegio que es la primera posición del campeonato alemán.