Recupera Atlético el liderato en España

Publicación:22-04-2021
++--

El conjunto de Simeone venía presionado tras el triunfo y el liderato del Real Madrid

El Atlético de Madrid venció por marcador de 2-0 al S.D Huesca y así logró recuperar el liderato del futbol español.

El conjunto de Simeone venía presionado tras el triunfo y el liderato del Real Madrid tras la victoria de estos frente al Cádiz, siendo que tras esto tuvieron que sacar el carácter y se llevaron un triunfo de oro puro sobre el Huesca.

Con goles de Ángel Correa y Yannick Ferreira Carrasco, el conjunto madrileño se llevó el triunfo en casa y con ello recuperaron el liderato.

El primer tanto lo marcó el propio Correa, esto al minuto 39 de la primera mitad, mientras que Carrasco puso el 2-0 al 85', mientras el Huesca intentaba igualar.

Ese gol de Carrasco fue clave ya que el Atlético manejó de mejor manera su ventaja y con esta victoria llegaron a 73 puntos en el campeonato español y tienen tres de distancia sobre el sublíder Real Madrid, aunque deberán estar atentos a lo que haga el Barcelona ya que estos juegan en un rato más frente al Getafe y una victoria de los culés haría que los antes descritos lleguen a 68 unidades y aprieten la parte alta del futbol español.