Real Madrid rescata empate ante Valencia y siguen en la cima

Publicación:02-03-2024

TEMA:

version androidversion iphone
++--

El Real Madrid presionó hasta el final de su encuentro contra Valencia y logró rescatar un empate 2-2.

En un emocionante encuentro en el estadio Mestalla, el Real Madrid logró rescatar un empate 2-2 frente al Valencia, manteniendo así su posición en la cima de la clasificación en La Liga.

El equipo merengue tuvo que remontar una desventaja de dos goles, logrando igualar el marcador gracias a los dobletes de Vinicius Junior, quien anotó en los minutos 51' y 76' respectivamente.

El Valencia tomó la delantera en el primer tiempo con los goles de Hugo Duro y Yaremchuck, anotados en los minutos 27' y 30' de juego. Sin embargo, la perseverancia del Real Madrid permitió que igualaran el marcador y se llevaran un punto valioso en su lucha por el título de liga.

Con este resultado, el Real Madrid alcanza los 66 puntos, manteniendo una ventaja de siete unidades sobre su más cercano perseguidor, el Girona.

Por otro lado, el Valencia suma 37 puntos en la tabla, ubicándose en la novena posición de la contienda.

Este empate deja a ambos equipos con sensaciones encontradas, pero el RealMadrid continúa firme en su búsqueda por el campeonato, mientras que el Valencia buscará mejorar su posición en las próximas jornadas de La Liga.