Real Madrid empata con Chelsea en ida de semifinales de UCL

Publicación:27-04-2021
++--

Este resultado favorece parcialmente al cuadro inglés, esto debido a que anotaron un gol como visitante en la capital española

El Real Madrid empató a una anotación con el Chelsea en el juego de ida de las semifinales de la Liga de Campeones

Este resultado favorece parcialmente al cuadro inglés, esto debido a que anotaron un gol como visitante en la capital española y si el juego de vuelta acabara con cero goles por ambos equipos, el pase a la final sería de los Blues.

La escuadra de Tuchel comenzó mejor y al minuto 13 el estadounidense Christian Pulisic aprovechó un pase largo de Ruddigger y entró con ventaja dentro del área grande madridista, siendo que tras ello se quitó fácilmente a Thibaut Courtois y marcó el 1-0.

Tras ese gol, el Chelsea tuvo el dominio en los siguientes minutos, aunque fue Benzema quien igualó todo al minuto 28.

En una jugada centrada por Marcelo, Casemiro y Militao ganaron un doble cabezazo en el área inglesa y Benzema en dos oportunidades, primero parando la pelota con la cabeza y después con la derecha marcó el 1-1.

Ya en la segunda mitad, el Madrid y el Chelsea se nulificaron en mediocampo y no hubieron grandes ocasiones de gol, aunque fue el cuadro local el que tomó la batuta y en los minutos finales estuvieron cerca de encontrar ese segundo tanto del triunfo.

Un disparo desde fuera del área de Toni Kroos que pasó cerca del arco defendido por el arquero Eduard Mendy y un cabezazo de Varane tras un tiro de la esquina de Kroos que solo pasó cerca del meta del cuadro inglés, fueron las ocasiones más claras en el conjunto de Zidane, equipo que ahora deberá ganar o empatar por dos o más goles en el duelo de vuelta para instalarse en la Final de la UCL.

El duelo de vuelta entre Chelsea y Real Madrid se jugará el próximo miércoles 5 de mayo, esto a las 14:00 horas de la tarde (tiempo del centro de México) en Stamford Bridge.